您的位置: 首页 >星探 > 正文

如懿传结局海兰个王者 黑化宫斗为如懿报仇,却扶持仇人的儿子为太子

2018-09-12 17:18:48来源:爱福清网

没想到海兰是个王者,这连环计让人看的背脊发凉,张钧甯的这波操作真是让人懂得了,什么叫神助攻!

今晚《如懿传》的连环计太slay了,先是故意在三阿哥面前假装教导永琪不要在皇后丧仪上哭泣,接着又让永琪在皇帝面前引经据典暗示大阿哥有夺太子之心,如此一石二鸟,连续除掉两个皇子在皇帝心中的地位,还顺带打压了有夺后之心的纯贵妃。

如懿传结局海兰个王者 黑化宫斗为如懿报仇,却扶持仇人的儿子为太子

如此一来,永琪更受皇帝宠爱了,而如懿的后位也愈发稳固,张钧甯把海兰这个足智多谋又对姐姐又情深意切的海兰演的太好了,看的太过瘾。

海兰黑化,连环计神助攻,不是青铜是王者

《如懿传》剧情越来越惊心,越来越精彩,富察皇后下线,莲心自尽下线,莲心在富察皇后落水的时没有去救,从而加速了皇后下线!海兰这波操作,步步算计筹谋,本以为海兰小天使只是个青铜,没想到居然是个王者,这手段,这操作神助攻,不愧是能斗赢卫嬿婉,活到最后的大赢家愉妃啊!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员