您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

摩登兄弟和莉哥登上央视在哪个台播?莉哥o3o杨凯莉男朋友是谁

2018-09-12 16:28:00来源:E都市

摩登兄弟和莉哥登上电视见光死 央视几时门槛降低这般。早期直播平台是特别火热的,很多人靠着在镜头面前表演一下就成了网络红人,不过随着人们的生活节奏加快,现在短视频才是最受欢迎的。可以说现在是短视频平台的天下,何有此话呢?试想一个十来秒的视频,就能找来几千万的粉丝,这是直播能比得上的吗?

短视频平台现在最火热的应该得算是抖音了,先后出了多少火遍全网的人,温婉、莉哥、M哥和西瓜妹,还有最近特别火爆的摩登兄弟,这些都拥有这几千万的粉丝,堪比明星啊。走红之后呢,这些人也有意要加入娱乐圈,毕竟贵圈才是最容易赚钱的嘛。不过呢,这些网红一直都躲在屏幕的另一头,真的上了舞台还能这么秀才艺吗?答案是不一定的,这不最近摩登兄弟和莉哥就先后登上了央视,不过他们的表现却未尽人意。

摩登兄弟登上了央视3的节目,唱了一首他早抖音爆红的歌曲“讲真的”,不过在央视舞台上,他的表演是在是算不上出众,有网友甚至讽刺说需要给他们一个声卡,还得再配上一个调音师。确实现在很多短视频的网红其实都是靠着声卡改变自己的音色,所以听起来才那么的动听。不过他们现在还没有被曝出过黑历史,身为网红来说,其实这就已经算是成功了。

另一位最近风头很盛的女网红莉哥,前几天虎牙还花重金邀请她入驻。这次上了央视,自然也是演唱那首她传播甚广的“让我做你的眼睛”,其实这首歌动人的地方不在歌曲,而是莉哥当时的笑容确实太过迷人了。不过这次在舞台上不知道是不是太紧张,第一句就唱错了,这点就让很多观众失望了,很多网友还直言她五音不全。

其实莉哥在走红之后就有很多黑历史了,莉三万、前男友等问题接连出现,一个微信要几千几万,确实让很多网友一下子看清了她。所以她能登上央视确实很惊讶,不少网友都说道现在上央视的门槛这么低了吗?没有自己知名的歌曲就算了,还唱的这么差。大家怎么看网红登上央视的情况呢?

抖音莉哥o3o,因为在网上发布了一首让我做你的眼睛歌曲,就此在网上翻红。就此一夜火爆,粉丝量目前都有600多万了,虽然关于她的资料甚少,但是小编觉得她可能会是下一个代古拉K。

UZI给莉哥刷10万礼物真的吗,莉哥虎牙首播Uzi刷十万加微信网友:官方蹭热度。抖音一姐莉哥入驻虎牙,自带4500万粉丝的女主播人气毋庸置疑,不过期间发生了一件事却遭到网友质疑,那就是同为虎牙主播的Uzi也来到莉哥直播间,还给她刷了10万礼物。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员