您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

网易严选为什么选择拼多多 网易严选拼团在哪里怎么拼团

2018-09-12 15:28:15来源:北京商报

记者近日发现,网易严选已在拼多多开设了品牌旗舰店。据网易严选方面透露,网易严选入驻拼多多发生在2017年下半年,至今已有约一年的时间。

网易严选与拼多多的合作之所以最近浮出了水面,是由于拼多多在9月刚刚更新的大版本中,将“名品折扣”版块升级为“品牌馆”。截至9月11日18时截稿(下同),拼多多品牌馆共上线品牌494个,网易严选在列。一直“潜水”的网易严选拼多多旗舰店也正是因为这次App更新,而提高了曝光度。网易严选相关负责人回应北京商报记者称:“入驻拼多多只是试水,没有投入更多资源。”

严选称“只是试水”

网易严选拼多多旗舰店主要销售箱包、内衣、床上用品等商品。拼多多官方数字显示,已上线近一年的网易严选旗舰店提供了89种商品,共拼购成功了600多件。在拼多多平台销量最高的网易严选商品是一件拉杆箱,截至9月11日,该商品已拼成32件。

实际上,网易严选已经与天猫、京东等多个大型电商平台展开了合作,开设了官方旗舰店。但相比天猫、京东的销量,网易严选在拼多多的销量几乎可以忽略不计。在京东网易严选旗舰店,在拼多多平台销量最高的拉杆箱仅评论就达到了60条以上。而在天猫网易严选旗舰店一款灰色拖鞋月销量超过了3000笔,而在拼多多网易严选旗舰店同款商品总销量为5件。

北京商报记者还发现,网易严选同款商品在拼多多平台上的售价更低,上述灰色拖鞋天猫售价为34.9元,拼多多拼单价格为17.5元;上述拉杆箱京东售价259元,拼多多拼单价格为179元。

价格更低的同款商品却销量寥寥,网易严选相关负责人对北京商报记者表示:“在拼多多平台的销售只是去年就开始的试水,严选并没有在这一渠道上投入更多的精力。”该负责人表示,网易严选一直坚持全网渠道的覆盖,包括天猫、京东在内的电商平台和线下空间的推广网易严选都在同时进行,但仍将网易严选自己的App作为最重要的销售推广渠道。“已有的这些渠道都还有很大的提升空间,其它渠道我们会根据发展的需求,再决定投入的多少。”该负责人说。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员