您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

篡改何晟铭全家福 法医秦明之幸存者侵权篡改何晟铭全家福合照

2018-09-11 10:59:14来源:新浪

本月10日,何晟铭工作室发现在未获得心源和美影业及何晟铭本人授权或同意的情况下,《法医秦明之幸存者》一剧擅自侵权篡改何晟铭全家福合照,何晟铭随即发声维权“这是我爸妈”,真的很神奇,何晟铭方从未与该剧进行任何合作,为啥会有这波神奇的操作,而直到今天夜里,该剧才在微博发布声明致歉!

何晟铭全家福与P图对比

何晟铭全家福遭P图篡改 承制方称“疏忽了很抱歉”

网剧《法医秦明之幸存者》中,主角秦明的一张全家福照片用了演员何晟铭的全家福,并且将何晟铭本人p成了剧中演员。今日何晟铭及其工作室发文,晒出原照片,何晟铭称:“这是我爸妈,中间调了包。”

随后,采访到该剧承制方梦想怪兽影业,对方称他是剧组负责人,“此事是我们疏忽了,是我们的工作失误,非常抱歉,正在想办法赶紧修改弥补,希望征得当事人的谅解。目前正在积极联系,希望赶紧纠正失误。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员