您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

邓伦后援会杀青应援竟是一堆烧饼 应援了9W人民币都去哪了!

2018-09-11 09:18:06来源:新浪

邓伦粉丝给邓伦新剧杀青应援了9W人民币,结果全是烧饼,现在官博评论已经骂翻了天,更有网友吐槽称:所以这个后援会是邓伦的黑粉组织的吗?

​​​​《香蜜》刚刚完结邓伦的新剧昨天杀青,不得不说邓伦一刻也没闲着,怪不得前天出现在机场的时候那么憔悴,因为工作太累了,近日邓伦的新剧邓伦新剧《我的真朋友》杀青,可以看出现场的人非常多,邓伦现在的人气真高。

这行照片街道里面围满了粉丝,邓伦站在台上签名,可以看出邓伦很开心,今天气色也非常的好,精神非常的足,看这场地也不是什么高大上的地方,属实接地气呀,这应援会真够给力的。

作为剧中的男一号“邓伦”,粉丝们还给其举办了一个杀青宴。据说为了给邓伦杀青,一共有728位粉丝筹集了90000块,平均下来没人分摊123元,其实这对于杀青宴来说已经非常不错了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员