您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

网红saya是资料遭扒小号被曝 Saya陈清狠踹孕妇肚子还怒呛活该流产

2018-09-10 12:27:12来源:新浪

微博网红Saya拥有超过300万名粉丝,近日被爆料她遛狗不牵绳,多次撞击到一名孕妇,双方因而发生冲突,不料她竟然与母亲联手殴打孕妇,狠推对方的肚子,Saya的母亲不但没有出手制止,反而恶语相向怒骂:你这样的人他妈的活该流产,赶紧去死吧!最后导致已怀孕32周的孕妇送医差点早产,到现在都还没脱离险境。

该名孕妇今(9)日在微博发文痛诉,表示自己已经怀孕32周,7日晚上原本和丈夫牵狗散步回家,途中出现了一只没有牵绳的狗突然朝她身上猛扑。一旁的丈夫当下为了保护她,于是用脚将狗推开,没想到Saya态度嚣张地回呛:“你是孕妇你了不起啊,你是孕妇就可以踢我家狗了?”此时,孕妇老公见状随即上前阻止,Saya却出手动粗,不只大力往孕妇老公的腿踢,接着又上前推孕妇的肚子、撕扯头发。

然而,网红的母亲目睹全程,却不仅没有阻止女儿的恶劣行径,反而在旁帮腔,甚至一起出手痛殴孕妇。所幸邻居和小区保安全发现后,赶紧上前保护孕妇,Saya却仍不停辱骂:“你这样的人他妈的活该流产,赶紧去死吧!你生儿子也没屁眼”。双方于是又爆发口角,孕妇受不了对方不断的刺激动作,当场呼吸急促倒地,被紧急送上救护车。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员