您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《许你浮生若梦》罗浮生喜欢谁最后和谁在一起了 林静芸是谁演的

2018-09-07 14:15:22来源:新浪

​​​近日,《许你浮生若梦》的官方微博终于放出了消息,今天,罗浮生就要跟大家见面啦!这可是朱一龙在《镇魂》之后的第一部剧,相信一定有很多小笼包都非常期待朱一龙在这部剧中的表现。为了给这部剧留下些神秘感,小编压抑住了想看原著提前给自己剧透的心情,静静地看了一波又一波花絮,首先朱一龙的神仙演技照常在线是可以确定了,但是这个人物关系怎么越看越乱呢?

在近日播出的《许你浮生若梦》的终极预告中,小编知道了罗浮生喜欢天婴,为了撩天婴,罗浮生也是各种花招全用了,攻气十足啊。但是天婴呢一开始是喜欢许星程的,许星程跟天婴说了自己单纯而伟大的理想,就打动了天婴。这个许星程应该是罗浮生的好兄弟,所以看到自己心爱的女人喜欢自己的兄弟,罗浮生就不再打扰。

预告中还出现了一个女人,据说是洪家的小姐,而罗浮生是洪帮的二当家,所以这关系应该也还挺近的。就是这个洪家小姐,她也喜欢罗浮生,不是暗恋,而是明明确确跟罗浮生表过白了。但是最后她却带着遗憾嫁给了别人。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员