您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

广东江夏村发生杀人案怎么回事?丈夫伤害妻子致死事件真的吗

2018-09-05 09:31:57来源:新浪综合

信息时报讯(记者 罗阳辉 通讯员 白公宣 公新文)广州白云警方昨日通报:近日,有媒体报道“白云区江夏惊现连环杀人案”。白云警方立即对相关情况开展核查。经调查,相关情况如下:

8月31日晚,江夏北七巷发生一起丈夫伤害妻子致死案件,警方已对案件情况进行通报并全力开展侦查工作。9月1日19时许,警方接群众报警称,江夏村一公厕内有一男子晕倒,经“120”医务人员现场确认该男子已死亡。法医勘查后排除死者外伤致死,符合猝死特征,具体死因仍在进一步调查。9月3日21时许,有群众报警称在江夏西头大街附近,有一女子倒地需要救助。经查,该女子患有癌症,事发时突然发病倒地,后经抢救无效死亡。

警方提醒,江夏村不存在某媒体报道中所谓的“连环杀人案”情况,请市民群众提高辨别能力,做到不信谣、不传谣。

秦皇岛海港区超市杀人案告破:嫌疑人杀死两人后畏罪自杀

@秦皇岛晚报9月2日消息,9月1日晚18时23分,秦皇岛市公安局110指挥中心接到群众报警,在海港区团结里某超市发生一起故意杀人警情,造成两名受害人死亡。接警后海港分局立即对案件展开侦查,经工作查明犯罪嫌疑人赵某,案发后嫌疑人赵某逃离现场。

秦皇岛市公安局海港分局立即对犯罪嫌疑人某进行抓捕,经过19个小时的追捕工作案件宣布告破。犯罪嫌疑人赵某被群众发现在河北大街汤河桥处畏罪自杀,经辨认已确认死者身份。后续工作海港警方将持续关注!

经工作确认犯罪嫌疑人赵广军(男,汉族,黑龙江省齐齐哈尔市依安市双阳镇福地村,案发时间暂住海港区桥东北里)有重大作案嫌疑,犯罪嫌疑人赵广军逃跑时,上身穿深蓝色T恤、下身穿蓝色牛仔裤。

9月3日,一位超市附近的居民告诉北京青年报记者,两位老人因为对在超市买的西瓜不满意,与超市的工作人员吵过几次架,9月1日又来到超市,被超市的一名员工用刀刺死。案发现场视频显示,两名老年男女出现在一家超市门口,老年男子疑似指着超市内的人在骂并往里走,一名年轻女子将老人往外拉时,一名男子从超市内持刀冲出刺向老人。老年男子倒地后,持刀男子又对一边的老年女子刺去。据了解,事发后,老年男子倒在超市的后门,老年女子倒在门外,嫌疑人随后逃走。

事发后,秦皇岛市公安局发布通报称,犯罪嫌疑人赵某某(男,45岁,黑龙江人)作案后潜逃。案发后,公安机关高度重视,经连续侦查,案件已告破,犯罪嫌疑人已畏罪自杀身亡。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员