您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

咪蒙承认离婚老公是谁为什么离婚 马凌的儿子唯唐判给谁了?

2018-09-04 09:16:00来源:凤凰网娱乐

咪蒙承认离婚:没有第三者 会以家人身份一起陪孩子

近日知名博主@咪蒙 在微博上发文“他不爱你”疑似婚变引发网友关注,3日晚,她发文承认离婚,强调两人之间没有第三者,没有出轨,今后会以家人身份互相扶持,一起陪伴孩子长大,称网上传闻都是不负责任的猜测,将不再进行回应,并祝愿大家依然相信爱情。

咪蒙发文

3日,咪蒙发长文承认离婚,并强调两人之间没有第三者,没有出轨,今后会以家人身份互相扶持,一起陪伴孩子长大。

同时咪蒙对网上传闻表示都是不负责任的猜测,将不再进行回应,并认为离婚是一种勇敢,并祝愿大家依然相信爱情。

咪蒙真人,和想象中很不一样,甚至全然相反。想象中的咪蒙,如她在自己坐拥1200万粉丝、处处“十万加”的公众号上发的文字一般,凌厉,犀利,泼辣,刻薄,会对实习生说“职场不相信眼泪,要哭回家哭”,会对好求人无偿帮忙的“贱人”说“如果善良就是纵容你们,我愿意一辈子都歹毒下去”,每每在社交平台上引发一轮又一轮争议。而眼前所见的咪蒙,却是短短的卷发,微胖的圆脸,说话声音软甜轻柔得有些不可思议,说出的每句话好像都是细细的。爱笑,而且笑起来爽朗得惊天动地,就算身材小小,挤在一群她旗下的年轻编剧中,也格外显眼。

继去年的《我喜欢这个功利的世界》之后,咪蒙最近和这些年轻编剧一起出了一本故事集《初次爱你,请多关照》,成书基于咪蒙公众号上开辟的“周末故事”栏目。这算是她在影视行业东山再起后的初阶段成果,咪蒙透露说,其中许多故事正在商量改编影视,而且一定要“自己做”。

书中的40个故事的主题都是纯爱,洋溢着单纯甜蜜的粉红泡泡,仿佛一杯饮下后能够快速暖和心胃的速食热巧。故事本身并不复杂,但咪蒙本人无疑是多面的:岁月静好的古典文学硕士、兢兢业业的报社编辑、一败涂地的影视创业者、红透半边天的自媒体网红大V、“国民励志女作家”、半路出家的编剧……起起落落,白雪巴人,都是她。她的身上,无疑昭示着一条在这个网络时代上升的路径,亦代表了一种潮水漫漫流去的方向。

在当下这个时代,离婚本是很正常的事情,但是作为坐拥千万粉丝的自媒体女王,咪蒙离婚自然会引起网民的一番热议,更何况她还常常在文章和微博中聊起自己的“忠犬系老公”,曾经的恩爱更是让如今的分崩离析显得不可思议、令人震惊!

据悉,消息最早是从豆瓣八卦组传出来的。而后咪蒙在自己的微博主页连更两条博文,虽然到目前为止咪蒙及其公司都没有出来做任何说明,但通过网友的评论“离婚了怕什么,我们希望你快乐”,似乎从侧面验证了事情真实性。

许多网友揣测是因为咪蒙丈夫出轨导致离婚,而就在今天,不久前,咪蒙自己做出了回应,承认离婚,但表示“没有第三者、没有出轨”。

咪蒙真名为马凌,她曾经写过一篇文章——《4岁开始种下爱情》,讲述她和她老公罗一洋,如何从从小同住一条街的邻居,变成同一个学校同一个班的同学,再变成同住一个家的夫妻的恋爱故事。这现实版的青梅竹马,长达17年的相恋,一起走过孩童时光、走过青青校园、再一同步入社会,这故事放谁身上都显得非常童话,更何况由咪蒙的笔触表达出来,更显得这幸福不可多得。

在咪蒙的日常微博和文章中,充斥着她老公的身影。

除了她老公,他们已经上小学的儿子“唯唐”也经常出现在咪蒙微博中,像每个普通的妈妈一样,咪蒙会晒自己儿子的照片,也会po出儿子和自己之间有趣的互动,这完全就是幸福的一家人!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员