您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

王思聪为什么删微博 讽刺刘强东章泽天遭王健林训斥!

2018-09-03 10:38:22来源:新浪综合

提及王思聪,可以说是近几年他火了以后,根本无人不知,无人不晓,依附着超高的生理素质撕遍了整个娱乐圈。

在娱乐圈中,如今的富二代里还是及少数的头个人,固然平常看起来,王思聪似乎撕便全娱乐圈也没对手,但实在他也曾碰上过真正的大佬!

许多人不知道的是,其实前几年王思聪在微博曾公开撕过一个人,不久后,却不但把那条微博删掉了,后来发微博致歉,他就是雷军。

雷军

雷军出席节目时,说英语的时候不是很流利,而被王思聪公然讽刺雷军。

王思聪表现:“其实英语欠好的企业家,我真发起你们干脆别出国丢的个脸了”。

王思聪删微博是怎么回事?王思聪为什么删微博?真实原因揭秘

王思聪删微博是怎么回事?王思聪为什么删微博?真实原因揭秘

对于一个白手发财的企业家,王思聪竟然这样讽刺,看起来丢脸的更像是王思聪。而王思聪在说完之后,不就便赶紧把那条微博给删了,而且之后又在微博重新发了一条道歉的话。那就是这条了,虽然看起来像是在道歉,但是王思聪的话中还是有着满满的嘲讽,网友纷纷推测是王思聪的父亲王健林让王思聪删微博道歉。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读