您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

小龙女吴卓林订婚对象是谁?成龙资助女儿开公司真的吗

2018-09-03 09:08:00来源:凤凰

据台湾媒体报道,成龙私生女“小龙女”吴卓林与女友Andi浪迹加拿大,日前还被怀疑捡破烂度日,不过两人昨天更新脸书动态,显示在“UCHU hause”多媒体制作公司担任Boss,也透露已于4月29日订婚。

夸赞“咱女友如天使下凡”

“UCHU hause”在多伦多开业,脸书专页可见公司有摄影棚,并附上平面图、价目表,还有一张充满文青气息的照片,当中两人脸被遮住,但依手臂刺青及发型,应为小龙女和Andi。

自组公司当老板

透露订婚

18岁小龙女对30岁Andi死心塌地,Andi更换脸书大头照,小龙女留言甜夸天使下凡。

除了感情状态之外,吴卓林的个人介绍中多了「在UCHU hause担任boss」,似乎已经脱离先前在加拿大街头流浪、自拍影片求成龙救援的囧境,据悉这是一间多媒体相关的公司,脸书粉丝专页中,可以见到有摄影棚、室内平面图、收费价目表等。

「小龙女」吴卓林订婚大12岁女友!加拿大捡破烂逆袭当boss

▲吴卓林被人拍到,疑似在加拿大拾荒度日的照片。

事实上,早在6月就曾传出吴卓林和Andi已经订婚的消息,女方更换脸书封面图案,除了有2个粉红爱心外,内容写着:「希望全世界都和我的未婚妻一样,有如此宽大的胸怀」,似乎在向大家宣告吴卓林已经是自己的未婚妻。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读