您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

孙鹏儿子孙安佐认罪恐怖威胁 狄莺这样养孩子难怪出事!

2018-08-29 11:41:26来源:凤凰综合

据台湾媒体报道,孙鹏、狄莺独子孙安佐在美涉恐遭捕, 28日晚11点召开认罪庭,据媒体指出,关于被指控恐怖威胁和持武罪,孙安佐在庭上全部认罪,放弃所有上诉权利,庭上法官为昆诺斯(Nitza I。 Quinones Alejandro),12月11日宣判将关几年,庭外未见孙鹏夫妇人影。

先前有长达五页的起诉书中详述列出孙安佐持有武器,包含1607发子弹、1把组装手枪,另外还有枪枝配件,在美方看来有“囤积军火”的意图,也有他多次与台湾人士前往枪击靶场的时间。媒体报导,检方能得知如此多细节,推断“关键人”可能跟HOME妈希伯特有关。

孙安佐若遭涉嫌以“非美国公民持武罪”起诉,该罪名属联邦重罪,最重可处10年徒刑、罚款25万美元(约170万人民币)。

俗话说“慈母多败儿”,近日,就有这么一位被父母亲溺爱的孩子,闯下了大祸,上了台湾新闻头条。原来,台湾女星狄莺18岁的儿子孙安佐在美国读书期间,因涉嫌持武并放话说要用枪在学校扫射,而被控告恐怖威胁。目前,狄莺夫妇已飞往美国,替儿子解决事情。

女星不避嫌,让11岁儿子捧自己的胸睡觉,到底还是出事了!

据报道,事件的起因是孙安佐告知一同就读的同学,让他在5月1日那天不要来学校,因为他要在那天进行枪击。受到惊吓的同学随后选择了报警,警察介入后,在孙安佐的房间内发现了近千枚子弹和一些军用物品及枪支。面对警察时,孙安佐和母亲都异口同声表示“枪击”只是一句玩笑话。但美国警方并不买账,他们对孙安佐拥有如此数量庞大的武器表示怀疑。

女星不避嫌,让11岁儿子捧自己的胸睡觉,到底还是出事了!

事件曝出后,很多人都在寻找原因,毕竟孙安佐只是一个还在读书的孩子,他的这些言行会不会和他在家受到的教育有关呢。在网友的爆料下,大家发现孙安佐的家庭教育存在很大的问题。

女星不避嫌,让11岁儿子捧自己的胸睡觉,到底还是出事了!

据透露,女星狄莺夫妇对儿子非常溺爱,通常是饭来张口衣来伸手,儿子淘气时,从来也没有半句责骂,久而久之,养成了儿子骄纵的性格。此外,令很多人不解的是,女星狄莺在生活中根本不避嫌,曾让11岁儿子捧自己的胸睡觉。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读