您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

程维柳青道歉了吗?滴滴程维是谁的女婿

2018-08-29 10:37:15来源:每日经济新闻综合

滴滴程维是谁的女婿父亲是什么级别 程维个人资料微博老婆王欣欣是谁。其实若不是滴滴打车屡次曝出恶性事件,相信很多人仍然把它当作最为便捷交通工具。而现在滴滴出行创始人兼CEO程维,再度被外界所关注。83年毕业于北京化工大学,曾是16年胡润IT富豪榜第28位。话说,他的老婆是谁呢?

滴滴程维是谁的女婿个人资料老婆

其实程维因为曾在阿里巴巴任职八年,担任区域运营和支付宝B2C业务上取得成功的管理经验。他出生于江西上饶铅山县的普通家庭,毕业于北京化工大学。从05年进入阿里巴巴旗下B2B公司从事销售工作,因为工作业绩出色被晋升,成为当时阿里最年轻的区域经理。6年终,他主要销售互联网产品,期间进行了大量的客户拜访,积累了扎实的销售能力和经验。11年,已是阿里巴巴B2B部门最年轻的区域经理。同年,程维升任支付宝B2C事业部副总经理,负责支付宝产品与商户的对接。

滴滴程维是谁的女婿个人资料老婆

滴滴程维是谁的女婿个人资料老婆

此次职业转换之后,程维开始从销售负责人转向做产品经理,其视野也从前端销售开始向全面运营转变。12年6月,从支付宝离职并创立了小桔科技,公司的创业项目是做智能出行的打车应用滴滴打车。16年8月,滴滴出行收购Uber中国,程维加入Uber全球董事会。 在16年10月18日,胡润IT富豪榜发布,程维以120亿元排名第28。一直以来,网上有人认为他和程连元有着什么关系,两人毫无关系。再者,关于程维的老婆是王欣欣。但是这个貌似也是没有任何证据,其实程维父亲是公务员,母亲是数学老师。

并未有任何所谓背景,他曾说自己高中数学成绩很突出,但在高考中由于忘了翻开试卷最后一页,结果漏做了三道大题。结果考上了,不怎么知名的北京化工大学。他原本打算选择信息技术专业,但被学校调剂到商业管理专业。大四的时候,程维到一家保险公司实习,开始买保险,但最终却没有卖出一份。后来,程维在一个招聘会上向一家自诩“中国知名医疗保健公司”的企业投了简历,应聘经理助理。然而,等到他去这家公司上班时,却发现那是一个连锁足疗店。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读