您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

嵩山少林寺举办升国旗仪式1500年来第一次 释永信这样说!

2018-08-28 09:35:00来源:E都市

(原标题:少林寺升国旗,释永信率僧众参加,1500多年来首次 城南君综合)

嵩山少林寺举办升国旗仪式1500年来第一次 释永信率僧众参加谈爱国

嵩山少林寺举办升国旗仪式1500年来第一次 释永信率僧众参加谈爱国!近日嵩山少林寺举办升国旗仪式,释永信在学诚法师风波后首次露面,释永信表示,爱国,是佛教一贯的历史传统,爱国并报国土之恩是佛弟子的职责。

8月27日上午7点钟,嵩山少林寺山门前广场,鲜艳的五星红旗在这里升起,僧人们身着僧袍,参加庄严的升国旗仪式。

从北魏太和十九年(495年)建寺至今,这是1500多年来的首次升国旗,释永信方丈积极表态,要率先在嵩山少林寺举行升挂国旗仪式。

嵩山少林寺举办升国旗仪式1500年来第一次 释永信率僧众参加谈爱国

释永信表示,爱国,是佛教一贯的历史传统,爱国并报国土之恩是佛弟子的职责。

当天河南省登封市委常委、统战部长李力,登封市宗教局副局长吴松涛,中国佛教协会副会长、河南省佛教协会会长、中国嵩山少林寺方丈释永信,其他相关领导及少林寺全体僧众、少林寺海外“洋弟子”等参加升旗仪式。

释永信到学诚法师,一位是中国佛教协会副会长、河南省佛教协会会长;一位是中国佛教协会会长、常务理事、理事。

此前国家宗教事务局:学诚发送骚扰信息问题属实。

这两位高僧都是我国佛教事业的领军人物,是亿万国人信仰的精神导师,看来释永信是要取而代之了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读