您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

香蜜沉沉烬如霜润玉扮演者罗云熙介绍 罗云熙竟然已经30岁了!

2018-08-20 15:45:02来源:

在最近热播的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中,饰演润玉的罗云熙获得了不少关注。润玉这一角色,前期还是很讨人喜欢的男二,但是后期黑化了,让书粉们是又爱又恨。罗云熙的古装扮相还是挺帅气的,和现代造型有很大的区别,小编一开始都没认出来他是当初在《何以笙箫默》中饰演小何以琛的男星。

当初在《何以笙箫默》中,罗云熙的表现并没有给观众留下太深的印象。小赵默笙的演员吴倩获得了不少关注。当初两人还传过绯闻,称两人因戏生情,假戏真做了。不过后面也没有了消息。这些年来,罗云熙也一直在努力,出演了不少电视剧。

 

罗云熙在《因为爱情有幸福》、《终极游侠》、《屏里狐》、《上古情歌》、《儿科医生》、《奶爸当家》、《尸语者》、《花样跳水少年》等电视剧中都有所出演。很可惜,这些剧都没能让罗云熙提高人气和热度,不过这也算一种磨砺了,毕竟走红还是挺艰难的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读