爱情公寓回应退票 爱情公寓回应退票风波是怎么回事?_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

爱情公寓回应退票 爱情公寓回应退票风波是怎么回事?

2018-08-09 08:54:19来源:新浪

​​近日,《爱情公寓》大电影被炒的越发火爆,光是上映首日的票房就已经突破了一个多亿,很难想象接下来会不会超越《西虹市首富》和《我不是药神》的票房,毕竟《爱情公寓》也算是一代人的青春回忆,而现在还有许多观众并不知道《爱情公寓》有电影版这么一回事。

爱情公寓电影版的上映路程可谓是一波三折,起初经过多方努力,邀请原班人马再拍续集,一是为了延续前几季的剧情,而是为了满足观众的情怀,回想当年《爱情公寓》系列播出时,好评如潮。距离电影版的《爱情公寓》上映只剩两天,受版权问题,出现了持续退票的现象。此时官方微博发声称:退票比例符合客观规律

网友们纷纷留言:

统计一下人数,不看爱情公寓的举手!!!

但是随着电影的越发火热,网上也相应传出了不少的谣言,而爱情公寓的电影官博就着重澄清了一件事,就是最近网上有声称《爱情公寓》引起退票狂潮,虽然具体的原因没有写,但是经常关注这件事网友们都知道,是因为电影剧情的原因,这次选择观看《爱情公寓》电影版的网友们大多数是为了重温回忆和青春。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读