您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

杀鱼弟服毒自杀后续:已进入尿毒症期 肺部也受到严重损害

2018-08-08 09:30:18来源:新浪

在8年前的2010年,一段小孩子杀鱼的视频在网络上疯传,在这则视频中,一个非常年幼的孩子在自家的鱼摊前杀鱼,由于他手法娴熟,眼神犀利,被网友冠名以“杀鱼弟”的称号。但是当这个视频的主人公“杀鱼弟”小孟重新回到大众视线的时候,却是一个令人感到悲愤的消息:“杀鱼弟”小孟服毒自杀,现正在医院抢救。究竟是什么原因导致了小孟的自杀呢?

据媒体报道,小孟在视频爆红之后,就被社会各界人士所关注,后来小孟在爱心人士的帮助下,原本辍学在家的小孟重新返回了校园,继续接受义务教育。可惜在调查中发现,小孟在进入学校之后不久,就又辍学了。当然原因在每个人的口中都不一样,类似于跟不上学校的节奏,不喜欢读书这些都成为了小孟辍学的理由,当然最可能的理由还是因为小孟自己的父母需要小孟出来赚钱。

据了解,在小孟杀鱼的视频被大家所传播之后,小孟的父亲就把自己的鱼摊的名字改为了“杀鱼弟”水产。而且由于家里有六个孩子之多,而小孟且在家里是排行老大的孩子,所以在非常年幼的时候,就被作为父亲的赚钱的工具了。当然,在这个过程中,小孟自己的日子并不好过。除了要帮助自己的家庭赚钱之外,还要遭受来自于自己父亲的暴力对待。在一次的家庭暴力对待之后,小孟差点被自己的父亲打到眼球脱落!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读