陈奕天朋友圈被粉丝发现 没想到他私底下是这样的人?_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈奕天朋友圈被粉丝发现 没想到他私底下是这样的人?

2018-08-04 09:58:45来源: 东方网

陈奕天朋友圈曝光,单身男人家里有两个保镖兄弟陪伴,原来藏了两只大熊。熟悉陈奕天的粉丝都知道,他可是个很有趣的段子手。近日,陈奕天朋友圈被粉丝曝光,他发了这么一条有内涵的段子。

陈奕天发了这样一条朋友圈:“家里除了我……还有两只3.5米大熊……论一个单身男人家里有两个保镖兄弟陪伴是多么有安全感!我就当一个是木头!”

陈奕天自拍大熊宝宝很开心,不止抱着,还坐着,不过看这熊是真的很大,3.5米的大熊两只在家,不过也有大伙说这是多么土豪,家是有多大才能容得下两只3.5米大的熊。

粉丝在下面留言纷纷“我想要!”最重要的是,陈奕天居然在下面留言回复“别人会不会以为我没有安全感”。

陈奕天这一朋友圈居然把两只熊充当称保镖兄弟,这个比喻很可爱。

从偶像小生到魔术师,自己写歌后如今又身兼段子手一职,陈奕天到底还有多少才能是大家没有发现的呢?

陈奕(Eachen),艺名陈奕天,04月20日出生于广东,中国内地影视演员、主持人、资深魔术师,歌手,毕业于中央美术学院。陈奕其人不仅魔术玩得好,演艺也是毫不含糊,能把自己置身于情景剧中,并善于思考,是一个有自己的想法多栖艺人。

陈奕天为什么转型做演员?差点放弃。陈奕天在演艺圈并非十分出名的大咖,可是在魔术圈那是数一数二的人物。可是明明已经是一个魔术大师了,他却偏偏要转型做演员,一切从零开始。别看陈奕天如今电影电视剧作品越来越多,刚出道做演员时候的心酸又有谁知道。他曾坦言,艰难到想放弃......

近日,一段陈奕天昔日的采访内容曝光,揭开了陈奕天不为人知的过去。很多素人做演员都是从“横漂”开始,从跑龙套到慢慢被发掘演配角,一步步爬上来。陈奕天虽然已经是一个魔术大师,但突然转型到了一个新的领域,各中人情冷暖只有他自己最清楚。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读