您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

服务员调包茅台被刑拘涉案金额10余万元 多找带两瓶酒的顾客下手

2018-08-03 11:04:19来源:中华网

当有顾客带来真茅台酒时,包间服务员会通知肖某,肖某将假“茅台酒”拿到酒店备餐间悄悄换走真茅台。一般情况下,嫌疑人会将目标放在带有两瓶茅台酒的客人上,在客人喝完第一瓶真茅台酒微醉时,服务员便会将第二瓶茅台酒换掉。

一瓶价值2000元左右的真茅台酒,被服务员以1000元到1300元的价格(以茅台酒年份计算)卖给邓某。“假茅台酒”是由一瓶几十元的低价酒调配而成,服务员获利后再进行分赃。

服务员调包茅台玩猫腻 真茅台喝着喝着变成假茅台

服务员调包茅台玩猫腻 真茅台喝着喝着变成假茅台

6月15日,专案组民警经过多日蹲守摸排,在该酒店及酒店宿舍内将另外5名涉嫌掉包茅台酒嫌疑人抓获。6月26日,将涉嫌售卖假茅台酒的邓某抓获,共缴获60余瓶假“茅台酒”。

目前,7名涉案嫌疑人已被刑事拘留,该案正在进一步办理中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读