您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

镇魂下架疑因内容碎三观 朱一龙白宇美国被迫拍照和恶意报道事实是?​​​​

2018-08-02 15:46:33来源:新浪

​​​现在的大热是"城中之魂",虽然它只是一个网络剧,而制作也是观众的天下第一,但"镇魂"的两个明星朱一龙和白宇已经征服了大部分的镇魂女孩。

于是,两人的热"碧"冲进一堆流量,变成了一颗冉冉升起的星,白空间火了,朱一龙火了,"镇魂"也火了,但火是要付出代价的。

大多数人都知道这个小镇的灵魂是由同名小说改编而成的。原来的书是延期的。最近,我们的主任不知道该怎么办。许多诸如"成瘾"是首当其冲的。

虽然"镇魂"是革命兄弟会的标志,但剧中原有的主体仍在延宕,加上赵云兰的镇上精神越来越少,所以CP兄弟也有点风趣,利用这个空间,有人直接报告T。他向记者打球,原因是"恶意卖腐"。如果报告是成功的,估计游戏直接与成瘾有关。

镇魂官博每天都在微博疯狂安利巍澜,为此甚至有网友在官博下评论“求求官博矜持点吧”,毕竟我们巍澜的“兄弟情”很是危险啊,一不小心就有下架的危险。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读