您的位置: 首页 >星探 > 正文

关晓彤鹿晗一同游玩被偶遇 打扮相当低调,网友却指责爆料人泄露隐私

2018-08-02 17:19:42来源:腾讯

此前关晓彤和鹿晗在一起的时候,大家表示非常的震惊,不过经历了这么长时间,大家已经渐渐的接受了他们两个在一起的事实。但二人聚少离多,平时偶尔会传来他们两个人分手的消息。

关晓彤鹿晗一同游玩被偶遇  打扮相当低调,网友却指责爆料人泄露隐私

8月2日,有网友在北京车站偶遇都关晓彤和鹿晗一同现身。鹿晗穿着黄色短袖红色帽子看起来非常的显眼,而关晓彤则穿着一身黑衣,紧紧的跟着鹿晗的后面亲密出行。

他们出现的时间正好是早上7点多,不过他们乘坐的是并不是飞机,看来是有顾忌鹿晗恐高的这个原因,他们两个一同出去游玩宛如普通的小情侣一般,关系亲密完全没有要分手的样子。

而且两人打扮得都很低调,如果不是仔细看根本不会认出来是鹿晗和关晓彤,他们两个也不是第一次出去游玩了,之前在日本的时候他们也曾经被大家偶遇,看来他们都特别喜欢私下去旅游,享受甜蜜的二人时光。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读