《西虹市首富》票房过13亿 沈腾的电影为什么评分都这么好还这么搞笑_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《西虹市首富》票房过13亿 沈腾的电影为什么评分都这么好还这么搞笑

2018-08-01 10:39:10来源:腾讯

由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾,宋芸桦,张一鸣,张晨光,常远,魏翔等主演的“特笑大片”《西虹市首富》上映6天收获13亿票房,口碑好评爆棚,票房一路迅猛飙升。电影在爆笑之余,更为观众带来温暖与幸福感,这也正是二位导演的创作初衷——他们守护住了观众的笑声,也收获了如同“首富”般的成就感。如此“高笑率”的导演到底是怎样炼成的?不妨看看近日片方发布的“导演特辑”中,一众主创们是如何“吐槽”两位导演的。

完美主义导演要求“太苛刻”,亲自上阵演戏主创“特烦恼”

作为《西虹市首富》的主演,与导演闫非、彭大魔并称“西虹市三杰”的沈腾直言“没有幽默感的导演,不要拍喜剧电影”。被业内称为“鬼才”的闫非和彭大魔二位导演,当年处女作《夏洛特烦恼》一举收获超14亿票房,但他们并没有因此借势营销自己,而是选择沉淀下来继续创作出更好的作品,这一次的《西虹市首富》便是二位“鬼才”导演在今年暑期档推出的又一力作。从导演特辑中可以看出,在拍摄期间,闫非和彭大魔二位导演“殚精竭虑”,凡事亲力亲为,对待电影严谨认真的工作态度让主创们都感到敬佩。作为影片唯一的女主角宋芸桦,在采访中也流露出对导演的尊敬:“二位导演真的很棒,不管是对节奏还是画面的把控都很强,还会亲自示范该怎么演,而且很多时候,导演们演得比演员还好。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读