千年等一回间奏唱的是什么 千年等一回间奏的秘密竟然连赵雅芝都不懂_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

千年等一回间奏唱的是什么 千年等一回间奏的秘密竟然连赵雅芝都不懂

2018-08-01 10:35:09来源:新浪

​​​《新白娘子传奇》主题曲《千年等一回》原版创作的间奏,哼的是什么?这个问题牵出了一个隐藏26年的秘密,连赵雅芝都不知道。

7月14日,在北京的一场活动上,主持人向《新白娘子传奇》导演夏祖辉、主演赵雅芝和陈美琪提出了这个问题:

主题曲《千年等一回》原版创作的间奏是什么?

A。 啦啦啦啦啦啦啦

B。 China China China

C。惆怅啊惆怅啊 惆怅啊惆怅啊

D。 刷拉拉刷拉拉 刷拉拉刷拉拉

赵雅芝和夏祖辉都表示记不太清了,只记得在一次表演中,将“原来”的啦啦啦唱成了刷(唦)啦啦。

但是原版创作的间奏是什么呢?主持人放了一段视频。

视频里是《新白娘子传奇》所有歌曲的创作者,台湾老音乐人左宏元,回忆起当时的创作过程,他说:

中间有一个小的间奏,我当初为什么歌词不能写出来,我是怕很多地方会不让我们唱,因为间奏是China。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读