杨子姗感谢赵薇 坦言:没有她我早退出演艺圈了_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

杨子姗感谢赵薇 坦言:没有她我早退出演艺圈了

2018-07-31 17:09:10来源:1905电影网

《心灵捕手》8月4日将播出第三期节目。节目中,主持人经纬与青年实力派演员杨子姗对话,节目组赶在杨子姗将为自己“放长假”之前进行了录制。杨子姗与经纬共进了下午茶,并深度回顾了自己多年来的演艺经历。杨子姗在节目中感谢了自己的伯乐与好姐姐赵薇,表示赵薇不喜欢也从不炒作,同时坦言:如果没有她,自己“早退出娱乐圈了。”

在对话开始,主持人经纬便盛赞了杨子姗作为一个演员在大银幕上的表现。杨子姗很真诚的表示“我们做演员的其实为国家做不了什么事情”,也因为这个原因,她更想尽可能的给大家带来更多优秀的影视作品。经纬随即表示,很多网友对于杨子姗的演技,尤其是哭戏十分认可,也听说她因为哭的太多而导致角膜破裂。杨子姗则表示,这是做这个职业很正常的事情,就好比是做厨师可能会切到手一样。同时杨子姗还提及了自己的老搭档,节目的上期嘉宾赵又廷因为拍摄《南极绝恋》而患上了雪盲症的事,进一步佐证了“为了演戏而吃苦,是一个演员分内的事。”

虽然杨子姗现在是一个演技能够得到广泛认可的实力派演员,但她表示自己不喜欢过多的抛头露面。甚至连宣传自己主演的电影的时候都“不太敢往前站。”对于杨子姗而言,过多的曝光度以及名气可能会成为她的负担,她更想做的是演员本身该做的事。

杨子姗感谢自己的伯乐与好姐姐赵薇,坦言如果没有她自己“早退出娱乐圈了”

谈及炒作,杨子姗很明确的表示,自己从来不会去做这样的事。哪怕是与丈夫吴中天的恋情,也不愿过多提及。她表示虽然两人现在的生活很恩爱,但是并不想用这个去做让自己红的工具。在生活方面,杨子姗则表示自己近两年来工作时间太长,已经有些疲劳,觉得自己是时候进行休息与充电,决心给自己放一个“无限期的假期”,丈夫也十分支持她。

关于休假计划,杨子姗的“老板”赵薇也表示非常支持。杨子姗在节目中坦言赵薇是自己的伯乐,她不会强迫杨子姗一定要多火,更多的是希望她能把戏演好,把自己想做的事情做好。杨子姗还表示,如果不是赵薇的公司,而是一个对艺人控制很严格的公司签了她,那她可能已经选择退出娱乐圈了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读