阚清子承认与纪凌尘分手没出轨?纪凌尘微博回应什么意思_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

阚清子承认与纪凌尘分手没出轨?纪凌尘微博回应什么意思

2018-07-31 14:34:00来源:腾讯

7月31日,阚清子在微博发文否认此前有传闻男友纪凌尘出轨的新闻,阚清子发文表示:没出轨,没捉奸,没合约,真分手。谢谢大家关心。随后纪凌尘转发微博并回应道“你喜欢大海,我爱过你”。

阚清子微博

QQ截图20180731141225.png

阚清子承认分手 曾点赞纪凌尘出轨相关微博

纪凌尘回应阚清子

阚清子发文称:“没出轨没捉奸没合约真分手。谢谢大家关心。”随后,纪凌尘则转发表示:“你喜欢大海,我爱过你。”承认分手。

此前,有人曝光疑似阚清子的朋友圈动态:“我的青春喂了狗”,疑似证实分手。随后,阚清子还点赞了纪凌尘出轨的相关微博。

自今年年初二人取关对方微博及ins被曝出分手之后,二人终于正式证实了这一消息。对于有网友爆料称纪凌尘出轨嫩模被阚清子抓包的消息,阚清子在微博声明中予以否认,而其在朋友圈中所发的“我的青春喂了狗”,仍让人对二人分手原因存疑。

阚清子朋友圈

恋情回顾:

2015年,阚清子与男模纪凌尘同游巴黎被拍,二人十指紧扣,坐实了恋情。纪凌尘比阚清子年轻五岁,对于二人是如何相识的,纪凌尘表示是通过朋友介绍认识的,二人第一次约会是在上海外滩,是他主动追求的阚清子。

当年11月30日,纪凌尘与阚清子分别发微博“My girl”、“My boy”,公开恋情,微博照片中的阚清子坐在桥上捧着纪凌尘的脸与其对视,热恋中的二人看起来非常幸福。

两人合照

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读