您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《延禧攻略》魏璎珞姐姐魏迎宁死亡之谜揭晓 阿满竟和高贵妃情同姐妹

2018-07-30 10:02:40来源:新浪

​​​现在《延禧攻略》这部剧目前的播放量已经突破了11亿,多少人都恨不得冲个会员,一口气看全集,可见这部剧的火爆程度。而随着剧情的发展,女主魏璎珞进宫本就是为了寻找她姐姐死亡之谜的真相,而在发现姐姐的遗物当中有傅恒的玉佩时,便认为是傅恒玷污了她姐姐,并杀害了她,因此开始向傅恒复仇。

​但很明显,以傅恒的为人怎么可能是那种见色起意的歹徒呢?当看到魏璎珞仅凭着一个玉佩就认定傅恒是杀人凶手,还费劲心思要找傅恒报仇,小编觉得傅恒实在太可怜。那么魏缨宁的死究竟跟谁有关系呢?就当大家一筹莫展的时候,编剧于正大大就在微博放出了几张剧照,并暗示了魏缨宁的死亡之谜。

​​剧照中,魏缨宁与高贵妃表现亲密,可以看得出来两人关系应该十分要好。据小编推测,这个剧照表达的剧情应该是魏缨宁在宫中受到了什么人的欺负,然后被高贵妃撞见救了她,魏缨宁崩溃大哭,高贵妃安抚了魏缨宁。可见魏缨宁在世时,在宫中也算是个风云人物了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读