您的位置: 首页 >星探 > 正文

孕妇车祸胎儿“飞出”母体奇迹降生 宝宝的微笑像天使一般

2018-07-30 17:28:58来源:秦楚网

据《镜报》7月28日报道,巴西一名孕妇搭了一辆顺风车,结果卡车司机在高速公路上失去了控制,发生了惨烈的翻车事故,这名女子被甩出来压在一堆木头下不幸身亡,然而,她肚子里的女婴竟然从子宫里被撞出来,甩到草地上,奇迹般地活了下来。

孕妇车祸胎儿“飞出”母体奇迹降生 宝宝的微笑像天使一般

7月26日,在巴西东南部的卡贾蒂附近出现了一起惨烈的货车翻车意外,当医务人员赶赴现场后被震惊了,他们在货车装载的一堆木材下找到了一名死去的女人,然后在几米外的草坪上发现了一名正在哭泣的女婴。

令人难以置信的是,这个婴儿刚刚出生,可以看到她的脐带在事故中被切断了,尽管环境十分危险,但婴儿的健康状况良好,甚至连一点擦伤也没有。目前,她正在医院的新生儿重症监护病房接受治疗。

据报道,警方和社会服务机构正试图确认这名女子的身份,在意外中受伤的货车驾驶员说她是在半道上搭了他的车,他们之间并不认识。这是一名怀孕39周的女人,身上没有任何文件。警方说,如果没有人来认领她的尸体,她将被安葬,女婴将被送往孤儿院,并被收养。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读