您的位置: 首页 >星探 > 正文

MH370调查报告 八百多页报告最终得不出结果

2018-07-30 16:52:29来源:搜狐

MH370调查报告 八百多页报告最终得不出结果

资料图

海外网7月30日电当地时间周一(30日)下午,马来西亚政府就马航MH370客机失联事件,向媒体发布调查报告。

据新华社英文版报道,马来西亚政府表示,MH370的调查无法确定飞机失联的原因。但调查小组负责人称,目前能够确认,飞机曾经在人工控制下调头。

30日上午,马来西亚政府面向MH370失联者家属公布了这份最终报告,报告共计有822页,发表演讲的包括4名高级调查人员。

有参加会议的失联乘客家属告诉记者,该报告着重提及了此次事件中存在的一些错误和没有遵循指导方针的情况,报告中并没有新的发现。

在看过报告之后,MH370机长哈扎里的姐姐表示,报告排除了他的弟弟应为飞机失联而负责的说法,包括机长不称职和机长“自杀论”。

据悉,该报告将被放到互联网上。同时,报告7月31日将提交马来西亚两院审议。

2014年3月8日,载有239人的MH370飞机从吉隆坡飞往北京的途中失踪。其中乘客227名,机组人员12人。227名乘客中,大陆153人、台湾1人。客机失踪后,多国组织大规模的搜救行动,但迄今为止一直未发现客机下落。

如今,距离马航失事已过去1600多天。从失联30分钟后的塔台呼叫,到数小时后的卫星追踪;从第2天多国联合搜救,到数月后商业公司海底打捞。期间有黑匣子海底耗尽电力的失落,也有海滩发现残骸的惊喜。这场航空史上最漫长的寻找留下不少印记。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读