吴亦凡为什么怼虎扑体育? 吴亦凡“无修音”音频是怎么回事_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

吴亦凡为什么怼虎扑体育? 吴亦凡“无修音”音频是怎么回事

2018-07-26 15:25:00来源:新浪综合

吴亦凡虎扑事件

吴亦凡和虎扑,一位是流量明星,一个是国内知名的“直男癌”社区,看似八竿子打不着,但是在近期却因为虎扑的JRS(家人们的意思)们质疑吴亦凡的唱歌实力而使得两者联系在了一起。在虎扑这个动不动就大搞排行榜单的社区中,贴出了不少吴亦凡“无修音”的原唱,这使得吴亦凡的粉丝梅格妮们大为恼火,将其视作为黑帖。就此开始。

吴亦凡虎扑事件持续发酵 是互相diss还是内有玄机

梅格妮们想在虎扑论坛开启反击,无奈的是虎扑社区答题规定十分严格,想在论坛发言要通过严格的体育方面的考试。于是梅格妮们只能将战火延续到微博之上,并说要举报黑帖,甚至说关闭虎扑网站。

梅格妮们因为此事大为恼火,那么被diss 的吴亦凡本人是怎么看待的呢?吴亦凡微博发声并说出了自己的态度。吴亦凡以“又动了谁的奶酪了”开篇,质问“虎扑不搞体育来搞我?”,对于那段“无修音”音频,吴亦凡说:“你们不用大费心机去做特殊处理跟消音,我的音乐也不用给你们这帮人听”,在微博最后,表示要写“diss track”来回应。

吴亦凡虎扑事件持续发酵 是互相diss还是内有玄机

吴亦凡工作室也发表了声明:“近日,别有用心者利用经过消音、剪辑、调音等恶意处理的音视频在全平台传播,已经涉及严重侵权,工作室现已通过律师对始作俑者取证并启动了诉讼程序。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读