陈奕天究竟适合冷色调还是冷色调呢? 陈奕天和胡一天是什么关系?_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈奕天究竟适合冷色调还是冷色调呢? 陈奕天和胡一天是什么关系?

2018-07-25 10:48:00来源: 东方网

陈奕天玩转冷暖色调逆天了 暖色调冷色调演绎不一样的陈奕天。在大部分网友的印象中,资深魔术师陈奕天,像个温暖的邻家大男孩般,给人的感觉温暖帅气,浑身上下洋溢着蓬勃朝气。

陈奕天玩转冷暖色调逆天了 暖色调冷色调演绎不一样的陈奕天

从魔术师过渡到演员,这一路不说坎坎坷坷,至少也是风风雨雨,而陈奕天却始终充满了正能量,除了忙于自己的事业外,他还经常献身于慈善公益。此前还有网友爆料,陈奕天除了魔术和演戏外,他还凭借自身的实力开创了一家公司,在娱乐圈青年艺人中可以说非常拼了。

那么陈奕天究竟适合冷色调还是冷色调呢?从上文来看陈奕天更适合暖色调,但是在小编看来,陈奕天可是轻轻松松玩转冷暖色调。他有活泼热情的一面,也有冷酷凌冽的一面,不管哪种色调、哪种风格,都演绎了不一样的陈奕天,而这也是很多粉丝将他视为偶像的重要原因。

陈奕天玩转冷暖色调逆天了 暖色调冷色调演绎不一样的陈奕天

陈奕天的黑暗系写真,相信关注他的网友们已经研究过很多遍了,话说大家有没有感觉这种风格很像吴亦凡?当然,吴亦凡有吴亦凡的风格,陈奕天也有陈奕天的风格,两人的风格各有千秋、平分秋色。小编刚开始看到这组写真时,还真是大吃了一惊,没想到他还有如此冷酷的一面,这组写真可堪比高质感国际大片了吧?

陈奕天玩转冷暖色调逆天了 暖色调冷色调演绎不一样的陈奕天

在黑白硬照中,陈奕天将额前的刘海梳起,穿上了黑白色经典款西装,给人的感觉似笑非笑、亦正亦邪,这种气质应该是不少女生的大爱吧,不知道你有没有抵抗力呢?仔细来看,陈奕天的眼神可以说很有戏,里面透出一股浓浓的痞气,给酷帅有型的陈奕天点赞!

陈奕天玩转冷暖色调逆天了 暖色调冷色调演绎不一样的陈奕天

此前,陈奕天曾在《祖业》饰演黑帮老大。这样一想,拍摄冷色调的个人写真,对陈奕天来说自然不在话下。在片中,陈奕天扮演的坏人气场全开,眼神狠戾又冷酷,他对人物动作心理的把握,可以说十分的到位,显然陈奕天很擅长揣摩角色,而做到这一点可见他确实下了苦功夫。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读