幻乐之城好看吗口碑怎么样?第2期表演嘉宾名单公布_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

幻乐之城好看吗口碑怎么样?第2期表演嘉宾名单公布

2018-07-24 15:02:00来源:365

湖南卫视《幻乐之城》播出首期节目了,貌似看的人还不少。那么

幻乐之城好看吗?幻乐之城口碑怎么样?

小编带大家来看看吧!

幻乐之城好看吗?幻乐之城口碑怎么样?

可以毫不夸张的说,《幻乐之城》是很好看的一档节目。收视率口碑都不错。

《幻乐之城》首播成绩亮眼,在欢网、酷云实时收视率全国第一,并成功摘下同时段省级卫视收视第一,节目全国网收视率0.88,份额3.54%,CSM城域收视率0.93,份额3.83%,双域均位居同时段省级第一,在4-23岁观众中份额近7%,34-43岁观众中份额近6%,更成为当晚社交媒体话题指数霸榜的最大赢家。

《幻乐之城》精彩看点

7月20日,国内首档音乐创演秀《幻乐之城》在湖南卫视首播,作为2018年暑期档最受观众期待的电视综艺节目,揭开面纱的那一刻便让观众感叹:“‘中国电视新物种’真的不一样!”随后《光明日报》微博点赞节目,表示:【暖心:艺术融合公益 彰显社会责任感】在首播的《幻乐之城》节目中,歌曲《虹·光》将对弱视群体的关爱与多民族的音乐、语言等丰富艺术形式结合起来,呈现的是盲童在梦中寻找幸运花一路的所见所闻所感,完美的展示了那些身体有缺陷孩子的童话梦。不再是浅吟低唱、自娱自乐,《幻乐之城》作为一档原创节目,将镜头对准“大时代”下的“小人物”,用音乐讲述时代故事,用作品传递爱、传递感动。

幻乐之城第2期有哪些表演嘉宾?小编带大家来看看幻乐之城第2期表演嘉宾名单

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读