您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

马化腾辟谣王思聪表白马化腾女儿?针对我家人的谣言越来越卑劣

2018-07-19 11:16:00来源:搜狐

这两天与马化腾女儿相关的传闻可谓是传得沸沸扬扬,“王思聪表白马化腾女儿”一度登上微博热搜榜,于是马化腾本人站出来辟谣了。

Pony怒了:针对我家人的谣言越来越卑劣

据网上传播的朋友圈截图,马化腾发布朋友圈称:“这两天集中爆发的针对我家人的谣言越来越卑劣!完全子虚乌有的事情被恶意编造传播,希望商业上的竞争要有底线,一定会追查到底。我没有点名,因此心里没鬼的无需在站出来了。”

随后此番辟谣也得到了腾讯公关总监张军的“盖章认定”,他转发@南方都市报 的微博称:“这种造谣实在是太没底线了。散场吧“。

马化腾生气了。确实,网上随“表白传言”发布的图片是两个人穿着冬装的图,这大夏天的,未免有一些假……

不过,来猜猜他口中“商业上的竞争”指向的是哪家?

腾讯还有一则回应。

@新京报【腾讯回应“微信二次实名认证”骗局:不会要求用户进行二次实名认证】近日,“深圳公安发布”微信公众号发布消息称:多地接到群众举报,称其微信收到账号名为“支付安全认证”发送的消息,要求点击其中的网络链接,进行“微信二次实名认证”,否则将冻结其微信账号。

7月18日,腾讯方面向新京报记者表示,微信支付并未通过任何形式引导用户进行“二次实名认证”,希望用户不要轻信短信等渠道传播的二次实名认证要求和链接,以避免被骗。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读