您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

天乩之白蛇传说原著小说结局是什么 杨紫饰演小白蛇白夭夭演技飙升

2018-07-12 08:53:49来源:新浪

天乩之白蛇传说是小说改编的吗?天乩之白蛇传说讲了什么故事?《天乩之白蛇传说》这部剧由杨紫和任嘉伦主演,更有赵雅芝加盟,很受观众期待,今天就让我们来了解一下这部剧是不是小说改编的吗。

《天乩之白蛇传说》这部剧由杨紫和任嘉伦主演,更有赵雅芝加盟,很受观众期待,今天就让我们来了解一下这部剧是不是小说改编的吗。大家对于许仙和白娘子那部非常经典的白蛇传印象应该都非常深刻,而这次关于白蛇传的电视剧天乩之白蛇传说马上就要和大家见面了,当然又是一部关于白蛇传的电视剧,肯定很多人都很期待吧,因此很多人想知道这部剧是不是根据小说改编的呢?让小编来告诉你们吧。

这部剧何洁唱的《流年》mv简直太扎心了,杨紫带着说不尽的爱将剑刺向任嘉伦的心脏,带着笑流泪的一幕太让人印象深刻了,大概只有女生才能懂那种明明爱着却分离的感觉吧。

《天乩之白蛇传说》并不是小说改编的,这部剧是欢瑞影视旗下的原创新剧本。但是在电视剧制作的同时,公司也制作了小说周边。在《天乩之白蛇传说》的电视剧播出之前,小说也正在预售之中。

其实天乩之白蛇传说并不是小说改编,而天乩之白蛇传说也并没有原著,天乩之白蛇传说是改变白蛇传的,但是在白蛇传的基础之上,做了很大的修改的,而在的一提的是,当年出演白蛇传中的白娘子赵雅芝,这一次也将会在天乩之白蛇传说中饰演角色,而很多网友更是把这个成为两代白娘子的对决!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读