您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

阴阳师犬夜叉和杀生丸哪个更强 7月11日更新内容介绍

2018-07-12 14:57:00来源:中国网

在阴阳师手游中,大家期待已久的阴阳师和犬夜叉联动活动终于上线了。可以入手期待已久的全新式神犬夜叉和杀生丸,不过犬夜叉和杀生丸哪个更强?哪个更值得入手呢?下面就和小编一起去看看他们的实力对比吧。

阴阳师犬夜叉和杀生丸哪个更强?

杀生丸:

优势:aoe伤害爆炸,堪比大舅,而且能够减少防御,比较适合带破势,大招两回合禁复活buff,

回合内死亡永久禁复活,被动免费复活一次!,而且相对其他输出来说杀生丸会非常的肉,堪比酒吞!

劣势:并没有大舅好用,甚至不如加强后的茨木,斗技依然被小僧和镜姬教做人,而且被雨女等式神完美的克制!

犬夜叉:

优势:欢乐的二哈,技能非常的有趣,被动拥有四种形态,反击一次进化一次,永久进化,复活也不会消失!

破防狂魔,削血大佬,他的所有技能让防御在他面前跟白纸一样!可以说是肉队杀手了!

初级大招:血红铁碎牙可以穿盾,但是对晴明的罩子没用!

高级大招:金刚铁碎牙效果穿盾,无视目标40%防御!

终极大招:龙鳞铁碎牙效果穿盾,无视40%防御,吸取敌人buff,每层增加10%爆伤,最多叠加7层,持续一回合。

究极大招:漆黑铁碎牙(终极形态)效果穿盾+无视40%防御+吸收敌人buff,

一个+10%爆伤,最多叠加7层,持续一回合,攻击敌人会削减目标此次攻击50%的血量上限,最多达到目标最大血量的80%。

普攻和大招都享受被动效果加成。

劣势:觉醒没啥大变化!(这是重点!)

式神定位很迷,大招为攻击随机敌人!

独眼小僧:“快来打我啊!”

御魂推荐:针女,速攻暴!

犬夜叉的进化真的是比较慢的,究极状态需要四次进化,似乎将会是新的副本杀手!

打逢魔之时也是一个非常不错的选择!

小编的脸可能是比较的黑,犬夜叉反击的概率数还是比较低的!

他的的技能其实非常的好玩,究极状态简直毁天灭地!

唯一的缺点就是真的很慢,大概并不适合斗技!

犬夜叉杀生丸简单对比分析:

犬夜叉:

犬夜叉打真蛇没什么作用,根本不适合。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读