您的位置: 首页 >星探 > 正文

宋慧乔朴宝剑出演男朋友 新cp诞生预计下半年播出

2018-07-09 14:43:10来源:新浪

​​​宋慧乔朴宝剑出演男朋友今日正式官宣。乔妹婚后首部作品,冻龄女神搭配阳光系男主,预计今年下半年即可登上荧幕。且由《金秘书为何那样》制作公司操刀,很期待了~

宋慧乔朴宝剑出演男朋友 新cp诞生预计下半年播出

​​乔妹前一部戏也不被看好,一开始韩网嘲声一片,结果乔妹演得不错,宋宋cp感爆炸最后直奔结婚去了,乔妹的演技一直在线,大家宽容耐心点不好吗?跟老戏骨搭戏你以为剧本一定是好的吗?那种大男主的戏倒不如不接。

​韩国大势演员朴宝剑在2016年迎来事业发展黄金时期,连续两部作品《请回答1988》、《云画的月光》让他声势大涨。前段时间因为朴宝剑辱华广告风波闹的沸沸扬扬,被标为“万里长城”的男子被打脸,网友们认为,“万里长城”的指代性非常明显,这是一个充满噱头,能满足一些韩国人辱华心理的广告,随而引发中国网友们的不满,虽然之后广告商也发声明道歉,但是中国网友心里任是忿忿不平。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读