您的位置: 首页 >星探 > 正文

吴尊回应neinei出席率低 没办法录节目占去太多时间

2018-07-09 09:41:08来源:新浪

吴尊晒出女儿NeiNei(吴欣怡)的成绩单,并配文:“NeiNei今天Year2毕业了看到她的成绩单,真替她感到骄傲Oh yeah,俩个月的暑假今天开始一定要好好奖励我俩个宝贝”。宣布爱女初级小学(Junior school)“Year2毕业”。

微信截图_20180708185007.png

微信截图_20180708185007.png

NeiNei的成绩单整整五页内容全英文,包括英语的阅读写作成绩Good(好),数学、美术也拿到Good(好),计算得到Satisfy(满意),音乐、体育、语言都Excellent(优秀),话题是Good(好)。

出席率61.5%,引来网友好奇“旅行太多次了?”对此老爸吴尊回应: “没办法,《爸爸去哪儿》拍摄,但老师在成绩单说Nei Nei知道她缺课所以有努力追上,让我特别感动。”我们都很喜欢这个有爱的一家人,但是吴爸爸一定要注意neinei基础的培养呀

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读