您的位置: 首页 >星探 > 正文

火箭少女粉丝公告取消发布会 孟美岐吴宣仪被控制无法出道?

2018-07-09 09:14:43来源:新浪

​​​7月8日晚,火箭少女各成员粉丝团发表联合公告,宣布原定于11日晚的成团发布会因不可抗力无法如期举行。至于发布会取消的具体原因,有消息爆料称是由于团内部分成员的原经纪公司提出想让成员兼顾原团行程,导致两边意见分歧未能调和。目前,火箭少女101官方暂未给出回复。

火箭少女粉丝公告取消发布会 孟美岐吴宣仪被控制无法出道?

​也有网友爆料说是因为鹅厂不同意两团并行,吴宣仪孟美岐被乐华带走没法参加发布会,还有网友爆料说其他成员也有被公司带走了,节目结束不到一个月,火箭少女已经出现各种瓜可以吃了,别最后真像团名一样,升的也快,落的也快。​

​101总制片和韩国那边说的刚好相反,腾讯曾明确表示,“火箭少女”女孩绝不可以出现在“限定团”和所在原公司团体同期出道、活动的情况。这也让许多网友觉得孟美岐和吴宣仪通过节目人气大涨以后,两边团队开始抢人了,现在美岐和宣仪被经纪公司控制,而且2位小姐姐没得选?本想顺利出道,两个小姐姐就要被沦为赚钱的工具了吗?是被经纪公司争抢到一方,还是两边跑。让粉丝们大呼心疼!​

​火箭少女101自出道以来就风波不断,自杨超越被众人吐槽后,刚出道的团又面临团队成员合约问题。之前节目组一直强调未来孟美岐和吴宣仪只会参与火箭少女的活动,暂时不会回到原团队宇宙少女,但是韩国方面好像说的也没错呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读