您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈奕天新发型卷毛写真酷似女版杨幂 多才多艺现场教学说单口相声

2018-07-09 09:01:53来源:东方网

日前,陈奕天被邀请作为某才艺比赛总决赛评委,陈奕天除了做评委给10强选手打分外,还担任表演嘉宾给大家表演才艺。陈奕天当天穿着金色图腾西装,内搭方格毛衣,下身搭配阔脚裤,特别洋气高贵。

据悉,由于当天活动现场设备出现故障无法投到大屏幕不能表演陈奕天的近景魔术,最后临时决定在舞台上唱自己创作的歌曲《王者荣耀》并现场教大家一个魔术。

陈奕天现场演唱完毕后,就开始了他的舞台掌控力,把一个一个活灵活现的词汇变成了肢体动作,特别逗趣,而也把现场的观众全部带上了至嗨点。

节目后工作人员问陈奕天有没有被现场吓到,陈奕天称不会,本来想表演的魔术临时改了,上台不然就是带给现场惊喜,不然就得带动全场,让全场嗨起来,不然会觉得自己今天没有表演好,所以不管如何,我才能觉得我完成了我的表演。

据悉,本来陈奕天为了这次活动精心排了新的节目,长达8分钟,本来计划是8分钟的魔术加唱一段自己的歌曲2分钟,加在一起10分钟,但是由于大屏幕无法进行投屏,所以只能改成唱自己整首的歌曲5分钟加现场教大家一个魔术5分钟,但是陈奕天教学采用单口相声的形式进行,一开始还跟大家说“当你们学会了这个魔术,家里人再也不会因为学魔术贵而不让你们学,因为家里人会找各种理由跟你说你只适合学魔术。”然后自己演起了两个角色,一个是孩子,一个是家长。

孩子:“妈妈,我想学魔术”

妈妈:“什么!”“孩子啊,你也知道我们家的情况,对于魔术,实在是没有钱去给你学了。”

孩子:“妈,免费,今天活动现场请来了陈奕天哥哥,他教会了我们魔术,而且这个魔术很环保,可以一直演一直变。”

逗趣的陈奕天用自己灵活的反应能力还有肢体,把一句句话变成了一个个幽默的单口相声,还经常和台下观众互动。表演下台后现场纷纷让他签名合照,说太幽默了太好玩了。(完)

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读