您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

刘萌萌白宇在一起了 白宇的女朋友竟是爱情公寓里的诺澜刘萌萌是!

2018-07-04 15:40:47来源:新浪

​​​也许大家不太知道刘萌萌是谁,但说起《爱情公寓》中的诺澜,相信很多观众都知道。刘萌萌就是诺澜的扮演者,因为在《爱情公寓》中的出色演出而走红。近日,刘萌萌在电视剧《擒狼》中颠覆出演女匪首胭脂马,再次受到关注。刘萌萌男朋友是谁呢?刘萌萌白宇在一起了吗?

朱一龙因为网剧镇魂突然火了!剧中的他成熟富有魅力,很多人看他的外貌以为他结婚了,纷纷好奇朱一龙的真正的老婆是谁?朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。《镇魂》首播,朱一龙在剧中一人分饰三角,饰演龙城大学生物工程系教授沈巍、黑袍使和夜尊。6月17日,获得2018微博之夜微博人气演员奖;随后,参演都市剧《我的真朋友》,化身室内设计师为梦想执笔 。

《镇魂》的大火,让白宇和朱一龙2个实力派演员,迎来了自己的春天。朱一龙之前的绯闻女友一直都没有少过,那么他到底是有没有女友的呢,之前还传过是有一个圈内的女友的,并且两人在一起的时长还不短了,差不多有8年的时间,如果属实的话朱一龙应该非常专一的,高冷的男生其实很暖。但一直都没有拍到过有什么女友的身影出现,有很大的可能性还是单身的哦。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

  • 新娘网
  • 新娘网sitemap
  • 新娘网地图