您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

王者荣耀教学傀儡师元歌出装和铭文推荐 花式操纵傀儡秀翻全场

2018-07-04 14:30:30来源:新浪

​​众多玩家期待已久的新英雄元歌终于降临王者峡谷,这位强大的刺客英雄不仅拥有多段位移、护盾、高额爆发伤害以及持续控制,还能释放傀儡与本体联合进行攻击。傀儡能够继承元歌大部分装备,同样拥有爆炸的输出伤害。

英雄介绍:

定位:刺客​

技能解析:

被动技能-秘术·操控

​解析:增益技能,元歌释放出的傀儡可以继承自己全部的装备效果和部分BUFF效果,这基本上等同于元歌的本体作战,而且傀儡击杀单位后获取的经验、金币和BUFF效果也会回馈到元歌本体身上,实战中我们只要保证元歌本体有一个安全的施法环境即可;不过当傀儡被击杀后元歌会暴露视野,并且会受到晕眩,所以我们在实战中要尽量在傀儡被击杀之前回归本体,无论什么情况下都要保证自己的生命安全。

一技能-秘术·影

​解析:元歌可以释放出傀儡,傀儡既能自动攻击范围较近的敌人,也能通过召唤师们的操作来攻打远程的敌人,当傀儡死亡或销毁后视野会转移到元歌的本体身上。

二技能-秘术·纸雏鸾

​解析:远程消耗技能,呈扇形施法效果,它的特点是基础伤害高、施法速度快,而且对同一单体可以命中多个,但伤害会有所降低;当傀儡存在时,释放该技能会让傀儡立即转移到本体的正后方,可以此来对抗伏击本体的敌人。

三技能-秘术·十字闪

​解析:在正常状态下,这是一个远程消耗技能,当施法落点在敌人身上时会造成额外的伤害,而且对两条交叉线上的单位也会造成伤害;当傀儡存在时,释放该技能会对范围内的敌人造成伤害,并触发二段技能效果对敌人造成持续的晕眩控制,让元歌的控制手段更加丰富。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读