您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《朱槿花开》顺利杀青,徐志贤与你分享创业路上的欢笑与泪水

2018-07-04 17:16:59来源:中国娱乐网

近日,由徐志贤主演的《朱槿花开》结束了前期的拍摄,顺利杀青了。该剧讲述泰国华裔罗旺财与南宁姑娘朱槿在创业路上互助、相亲相爱的故事。剧中徐志贤拒绝家庭式联姻,投奔了在泰国相遇过的朱槿,从而开始了艰难的美食创业之旅。

随着《萌妻食神》、《如果爱》的热播,两剧收视率屡创佳绩。《萌妻食神》以33亿完美收官;《如果爱》也位列同时段榜首第一。徐志贤成功晋升为新一代国民暖男老公,无论是口嫌体直爱吃醋的夏淳于,还是爱情守护者陆阳,徐志贤凭借自己的独特个人魅力和精湛演技将角色演活了,两者融为一体。

而在刚结束拍摄的《朱槿花开》中,徐志贤将本色出演,饰演一位温暖、全身充满正能量、永不服输的善良泰国华裔小伙罗旺财。这角色与他本人非常相似,重合度非常高。《朱槿花开》不仅有徐志贤一口大白牙的温暖笑容,还有美食美景,这可以说让观众充满了期待。徐志贤表示,希望成为一个演技派,继续拍好剧,而《朱槿花开》再次见证了徐志贤的这一决心。有天赋的演员不可多得,而有天赋又努力上进的更是难得。期待善良温暖的罗旺财,更期待演技炸裂的徐志贤归来。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读
《她很漂亮》张歆艺因爱蜕变郭京飞抱得美人归

《她很漂亮》张歆艺因爱蜕变郭京飞抱得...

《她很漂亮》主要讲述了霸道女总裁张晓娜(张歆艺饰)与海归理工男常青(郭京飞饰)在都市互联网职场下的一...更多

2018-07-04 17:10:50
《穿越爱情线》7月17即将上线 偶像天团上演奇幻爱恋

《穿越爱情线》7月17即将上线 偶像天团...

电影 《穿越爱情线》主要讲述了痴情的阿基终于向女友阿敏求婚表白,第二天,因为醉倒而不省人事的阿基...更多

2018-07-04 17:13:01
萌宠垂直领域的诚意之作 《战斗吧萌犬》口碑炸裂

萌宠垂直领域的诚意之作 《战斗吧萌犬...

全国首档网络亲宠竞技真人秀《战斗吧萌犬》于周二播出了第十期节目。麦富迪《战斗吧萌犬》自播出以来,...更多

2018-07-04 17:14:27

  • 新娘网
  • 新娘网sitemap
  • 新娘网地图