您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

萌宠垂直领域的诚意之作 《战斗吧萌犬》口碑炸裂

2018-07-04 17:14:27来源:中国娱乐网

由瀚叶传媒携手SMG互联网节目中心联合出品,麦富迪独家冠名赞助的全国首档网络亲宠竞技真人秀《战斗吧萌犬》于周二播出了第十期节目。麦富迪《战斗吧萌犬》自播出以来,口碑亮眼,收获好评不断。作为一档打破以“人”为中心,将节目主角聚焦到萌宠身上的宠物类节目,麦富迪《战斗吧萌犬》在爱狗界人士及广大观众中引起广泛热议。

精准定位市场抓住用户痛点 垂直类宠物节目引共情

随着当今社会爱狗人士范围的扩大,狗狗对于人们的意义可以说是非同寻常,比起宠物这一角色,狗狗带给人们的陪伴和温暖才是最重要的情感维系。近几年,网络屡次曝光虐狗视频引发社会关注。据统计,中国平均每年有4000万只流浪狗。它们沦落为可怜的生灵,对人类社会造成了严重的破坏。麦富迪《战斗吧萌犬》正是紧紧看准这一人群市场,从人道主义出发,为所有人提供了一个更深入了解狗狗的平台。

事实上,在国内综艺节目中,宠物的身影其实并不少见。但真正聚焦到宠物题材的节目,却是少之又少。麦富迪《战斗吧萌犬》突破性地打破同类型节目主打的固有模式,选择了难度更大的竞技+真人秀,试图通过萌犬竞技这一主线去挖掘人与狗狗之间的情感故事,探索现代人全新的生活方式。在这里,你可以见证狗狗在赛道上的竞技之旅,倾听每位主人和萌宠之间的情感故事。

打破以人为中心的节目模式 创新综艺萌宠当道

当下综艺市场上,各类五花八门的节目已是让人眼花缭乱,但这些节目无一例外,节目的主角必定是以人为中心。同类的宠物题材综艺也只是以萌宠为载体,凸显人的活动行为。麦富迪《战斗吧萌犬》是国内首次打破以“人”为中心,将节目主角聚焦到萌宠身上的宠物类节目。节目一共12集,萌犬需要在主人的带领下挑战完成赛道上的关卡,单期节目冠军可进入后续赛段。来参加节目的狗狗,身上都有着自己的一段故事。主人和大家分享与狗狗相处的日常,以及一起经历的种种过往。

为了展现综艺节目的娱乐调性,明星大咖的加盟自然也是少不了。麦富迪《战斗吧萌犬》在明星嘉宾的选择上,只抱着一个态度,即为爱狗懂狗的艺人才是节目的最佳选择。田亮、胡可、高以翔、杨迪、 SNH48冯薪朵、吴哲晗、大左、秦奋、秦子墨等人,都是养狗爱宠之人,他们的加入和带萌宠到节目现场参赛的节目内容,为麦富迪《战斗吧萌犬》注入了更多欢乐活泼的元素。

作为一档狗狗唱主角的节目。麦富迪《战斗吧萌犬》并没有让大咖明星夺走狗狗的焦点,相反,却为全民狗狗提供展示自己的舞台,让它们成为这个节目中最为闪耀的明星。在已经播出的10期节目中,我们看到过在微博拥有200万粉丝的网红“子弹”;上过央视的拆迁队队长“阿呆”,参与过电影拍摄的“韭菜”,多次在世锦赛多次斩获金牌的“莎莎”,参加过七次重大抢险救灾的佳宝.......狗狗们带着自己的故事来到节目,在赛道上留下了各种精彩瞬间,萌态十足的样子着实吸粉。

节目渐入尾声,精彩仍在延续。一档诚意之作必然成为备受关注的焦点综艺,麦富迪《战斗吧萌犬》,下周二中午12点腾讯视频,不见不散!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读
世界杯赌球,为什么你总在输钱? 因为你还不知道有这种内幕

世界杯赌球,为什么你总在输钱? 因为...

这个夏天,世界杯万众瞩目,竞彩趁着这股东风一飞冲天。当下,赌球这门生意在朋友圈的热度已经超越了球...更多

2018-07-04 17:09:37
《她很漂亮》张歆艺因爱蜕变郭京飞抱得美人归

《她很漂亮》张歆艺因爱蜕变郭京飞抱得...

《她很漂亮》主要讲述了霸道女总裁张晓娜(张歆艺饰)与海归理工男常青(郭京飞饰)在都市互联网职场下的一...更多

2018-07-04 17:10:50
金莎发文疑似友情破裂 文字伤感不失文艺范儿

金莎发文疑似友情破裂 文字伤感不失文...

原标题:金莎发文疑似友情破裂 文字伤感不失文艺范儿 今日,金莎发博称...更多

2018-07-04 17:08:55
持4家银行股权欲18亿卖2家 新华联控股为何忍痛割爱

持4家银行股权欲18亿卖2家 新华联控股...

今年1月银保监会印发《商业银行股权管理暂行办法》,按照新规要求,同一投资人参股商业银行数量不得超过...更多

2018-07-04 17:08:41
《穿越爱情线》7月17即将上线 偶像天团上演奇幻爱恋

《穿越爱情线》7月17即将上线 偶像天团...

电影 《穿越爱情线》主要讲述了痴情的阿基终于向女友阿敏求婚表白,第二天,因为醉倒而不省人事的阿基...更多

2018-07-04 17:13:01
青岛京剧院《孙悟空大闹天宫》在菲律宾国家文化中心

青岛京剧院《孙悟空大闹天宫》在菲律宾...

中新社马尼拉5月18日电 (记者 关向东)青岛京剧院18日将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》带到了菲律宾...更多

2018-06-05 14:47:13