您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《她很漂亮》张歆艺因爱蜕变郭京飞抱得美人归

2018-07-04 17:10:50来源:中国娱乐网

由拉近影业、年青时候、北京博瑞芳乔联合出品,赵轶超执导,张歆艺、郭京飞领衔主演,朱泳腾、陈哲远、梁大维、周诗璇、梦秦、王槊、赵麒主演的原创都市轻喜剧《她很漂亮》将于今晚19:30在深圳卫视黄金剧场圆满收官。本剧聚焦胎记问题,选择以张歆艺饰演的胎记女孩张晓娜为主角,以其情场职场的励志人生向以貌取人的习惯发起挑战,自播出以来,剧情发展时刻牵动着观众的心,特别是郭京飞与张歆艺这对“有毒”青化娜CP日常搞笑互怼,更是让观众直呼“笑到抽筋的办公室恋情,两人CP竟然毫无违和感。”

张歆艺自信乐观正视胎记

《她很漂亮》主要讲述了霸道女总裁张晓娜(张歆艺饰)与海归理工男常青(郭京飞饰)在都市互联网职场下的一段熟龄爱情。张晓娜天生面部长有红色胎记,从小受到别人异样的眼光,职场上受人打压,情场上被人拒绝,多年来受尽人情冷暖,可她没有丝毫的自卑,依旧能笑对人生,这也是这部剧给人最大的感动和惊喜。张晓娜作为勇敢独立,自信乐观的女性精英代表,也在这部剧中展现励志的胎记人生,本剧将镜头对准外貌有缺陷的这类人士,力图通过张晓娜的励志经历告诉大家,在这个看脸的时代我们应该如何活出漂亮人生。

虽然张晓娜的人生很励志,但也不乏令人泪目的坎坷经历,在《她很漂亮》即将完结之际,她一直自信面对的红色胎记恶化成了血管瘤,失业不说,甚至可能面临生命危险,而这也让阳光自信她变得担心成为别人的累赘,一波三折的命运,跌宕起伏的人生,剧情变化牵动人心。

除了张晓娜病情的恶化,青化娜夫妇的感情问题也受到了严峻考验,父母的阻拦,晓娜单方面的分手,都让观众对这对CP爱情揪心不已。在即将播出的大结局中,张晓娜终于敞开心扉正视自己的内心,勇敢面对疾病的困扰,两人相约秘密基地游乐园,上演了一幕暖心催泪告白大戏。深情对白“我没有未来”“我可以给你”;“如果明天我的生命就消失了”“老婆相信我。”所有的误解和委屈,在一句“相信我”面前都瞬间化解。

而在剧集最后,两人纷纷“逃婚”海边,常青骑着白马奔驰而来,张晓娜一袭婚纱深情等待,两人甜蜜相拥,历经种种坎坷终于追爱成功,步入婚姻的殿堂。“青化娜CP”一路怼过来,从欢喜冤家到甜蜜恋人,也让网友直呼“这真的是一部又甜又苏又暖的偶像剧”。

缺憾人生画上圆满句点

在《她很漂亮》最新的剧集中,不仅常青张晓娜恋情告急,其他主要角色也面临种种困境,苏一逃避对晓娜的感情跑到了美国,弟弟晓维想着环游世界遭到父母反对与伶俐吵架,文湉心失望出走离开徐伟岸,全盛更是一直处于危机四伏的状态。

在今晚的剧集中,常青妈妈首次与晓娜坦言儿子情感问题,两人第二次正面交锋是否会接受这位“胎记儿媳”?晓维弟弟环游世界的计划被家人发现,再次与伶俐大吵,甚至惹得晓维爸爸大打出手,两人的婚姻再次受到考验,晓维能否在最后关头成熟起来,给伶俐一段幸福的婚姻,成为一个靠谱的好爸爸?此外文湉心和徐伟岸这段贯穿始终的地下恋情也将画上一个句号,文湉心出走,徐伟岸认清内心,一场感人至深的求婚能否挽回这段历经波折的感情,都让观众好奇不已。

作为国内首部将互联网职场生活以荧屏化形式呈现的偶像剧,《她很漂亮》在开拓偶像剧新题材方面可以说交出了一份令人满意的答卷。在当下这个强调“颜值”、讲究“看脸”的时代里,该剧对于胎记女孩如何凭借自己的坚强阳光“称霸”职场,收获完美爱情的励志人生的诠释,不仅让有缺陷的人找到自信,也让更多人把目光投向这类人群。同时又以充满温情和朴素细腻的手法表现相识、相知、相爱、相守的爱情观,传递向上、向善、向美的正能量,诠释了爱情和婚姻的真谛,对当下的婚姻爱情观念也极具参照意义。

漂亮不仅指外貌,更代表一种内在美。电视剧《她很漂亮》即将迎来收官,一切精彩尽在今晚19:30深圳卫视黄金剧场。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读
杨超越认为自己注定不平凡,称自己没有存在感

杨超越认为自己注定不平凡,称自己没有...

今天发布的火箭少女101纪录片《成团》中,杨超越更多

2018-07-04 17:08:18
马景涛带儿子医院就诊 与孩子交谈面露微笑,

马景涛带儿子医院就诊 与孩子交谈面露微笑,

7月4日上午,有网友在前往医院的时候,偶遇娱乐圈著名“咆哮帝”马景涛,只见马景涛这次前往医院是为了...更多

2018-07-04 17:08:44
目瞪口呆!阿娇上个月办的竟然是一场假婚礼…

目瞪口呆!阿娇上个月办的竟然是一场假...

一个多月前的5月26日,阿娇在洛杉矶结婚的消息刷爆微博。37岁阿娇兜兜转转觅得年轻老公赖弘国,终于成就...更多

2018-07-04 17:08:39
章泽天素颜与刘强东逛超市 与小粉丝合影显亲切

章泽天素颜与刘强东逛超市 与小粉丝合...

​ 近日,有网友在超市偶遇了刘强东夫妇,现场的几个小朋友找到奶茶妹妹章泽天与她合影留念,刘强...更多

2018-07-04 17:08:10
世界杯赌球,为什么你总在输钱? 因为你还不知道有这种内幕

世界杯赌球,为什么你总在输钱? 因为...

这个夏天,世界杯万众瞩目,竞彩趁着这股东风一飞冲天。当下,赌球这门生意在朋友圈的热度已经超越了球...更多

2018-07-04 17:09:37