您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

电视剧《扶摇》轩辕晓是什么人 轩辕晓和长孙无极是什么关系?

2018-07-03 16:17:29来源:秀目网

电视剧《扶摇》正在热播中,在最新的剧情中太渊王宫中一直藏着一个疯疯癫癫的女人,这个人就是轩辕家的人轩辕晓,在剧中轩辕晓是什么人呢?

剧中轩辕晓是天权的德王妃,太渊前朝的长公主,小说中无极是天权德王与元皇后私通之子,不过电视剧中目前对于无极的身份还没有过多的介绍,所轩辕晓很有可能就是无极的母亲。

毕竟电视剧的剧情有了很大的改编,所以剧中轩辕晓是无极的亲生母亲也不是不可能的,要不然剧中就不会有两人相遇,并且无极很紧张轩辕晓的剧情了。

剧中轩辕晓这个角色是由演员胡可扮演的,很久没有演电视剧的胡可此次扮演的轩辕晓在剧中一出场就获得不少网友的称赞,无论是颜值还是演技都不输当年。

电视剧《扶摇》主要讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读