金世佳王传君与其他人划界限 真相疑与爱情公寓主演三观不合_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

金世佳王传君与其他人划界限 真相疑与爱情公寓主演三观不合

2018-07-03 15:58:51来源:新浪

金世佳赞王传君新片,最近由徐峥,周一围和王传君主演的电影《我不是药神》即将要上映了,相信现在有很多人都知道这部电影的存在,也听说过这是部非常优秀的电影,演技派演员,很多人看过点映之后对这部作品是赞不绝口。

近日金世佳发微博:2015年,我告诉他演员最重要的是要有“羞耻心”,不能什么戏都拍,什么面都露,什么热度都蹭,我们“演戏”是为了能守护自己真正在乎的人和作为“人”的底线。2018年,他已经比我做的好了,今后一定会更好!配图不仅放了王传一之前的剧照,还放了王传一的最近上映的电影海报。

图片

金世佳微博

2015年,金世佳告诉王传君做演员最重要的是“羞耻心”这件事是有缘故的。当年金世佳刚刚大学毕业,就在《爱情公寓1》里饰演男一号陆展博,并获得了收视和口碑的双丰收。那时候金世佳有点得意忘形,好在有一位他敬重的老师点醒他:表演是一门艺术,但演员是一份职业。演员既希望自己能出演名利双收的作品,又希望能通过角色在艺术上有所追求......如果你现在犹豫不决,不如换个环境去体验生活,你还年轻,不怕输。正是老师的话,让他踏上了日本留学的旅程。

图片

我不是药神

金世佳觉得“羞耻心”对演员来说是非常重要的,作为王传君的好朋友,金世佳当然把自己的心得都和他分享了,这几年王传一确实也是苦练演技,力求转型,所以在即将上映的卖情怀大电影《爱情公寓》里我们也见不到王传一饰演的关谷神奇了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读