您的位置: 首页 >星探 > 正文

王大治妻女曝光上香祈福 当年的出轨门受伤害最深的潘粤明如今翻红

2018-07-03 11:36:29来源:新浪

​​据网友微博爆料,几日前在西安的大兴善寺,偶遇到王大治和其妻女。王大治走在前面,圈外妻子抱娃紧随其后,应该是为了拜佛祈福吧。

网友的抓拍照片虽然有些糊,但那头标志性的头发很是显眼,应该是王大治无疑。

王大治妻女曝光上香祈福 当年的出轨门受伤害最深的潘粤明如今翻红

在第三张图中,可以看到住持抓着王大治的胳膊,更是罕见地露出了妻子的背影,身穿蓝色上衣扎丸子头,估计与外界传闻一致,是一位长相气质都很好的大美女。

孩子穿印花裙抱住妈妈的肩膀,小脸嘟嘟、手臂白嫩,应该是一个粉雕玉琢的漂亮小姑娘。

自2013年海南被拍的“激吻门”后,在娱乐圈引起了一番轩然大波,王大治和董洁都受到了舆论指责,并双双离婚。此后,王大治和董洁也分道扬镳,并未走到一起。

经历这件事的王大治,渐渐从娱乐圈淡出,塑造过不少经典角色的他,戏约也慢慢减少,几乎没怎么出现在荧幕上和镜头里。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读