您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《亲爱的活祖宗》霸道总裁秒变迷妹 害羞会脸红

2018-06-30 16:05:16来源:网易娱乐

《亲爱的活祖宗》王汀霸道总裁也有另一面

《亲爱的活祖宗》王汀霸道总裁也有另一面

网易娱乐6月29日报道

本周,轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》已经更新过半,剧情穿梭于现代与古代之间,众人的神秘身份也逐渐浮出水面。本周上线的剧情中,神秘的董事长终于现身,而王汀饰演的霸道总裁孟翩然却一秒变身迷妹,对外是冷面大boss,一见到喜欢的人就脸红撒娇星星眼,被网友笑称:“是甜豆本人没错了!”

双面孟翩然

自从上周孟翩然设局拯救哥哥之后,网友们就对她的冷静和高智商一致点赞。但当面对董事长司洛时,孟翩然则立刻变成了一个会害羞会脸红、讲话温柔的甜豆少女,霸道总裁也有少女心;可一转身回到商界,她又是智商爆棚、完美控场的大boss,如此反差之大,让观众们直呼“我要pick这个上司!”

再次设局

智商一直上线的孟翩然,在本周继续设局,她授意自己的手下白洁去接触甄俊,并用苦肉计引诱他,让甄俊暴露了自己“真汉子侠“的身份,而这一切都被孟翩然用相机在一旁记录下来了……她究竟会不会对外公开这段视频?孟翩然的最终目的又是什么?她和甄俊在古代的姑侄身份又意味着什么?

在全剧占领智商高地的孟翩然又会设下哪些局,而王汀在甄宓与孟翩然这两种身份之间又将如何演绎,每周三四晚爱奇艺各更新两集,VIP会员已更新到大结局,敬请期待!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读