您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

王子邓丽欣否认恋情 王子杨丞琳2为什么分手原因被揭

2018-06-29 11:49:52来源:新浪

【王子邓丽欣否认恋情王子杨丞琳】邓丽欣与方力申这对曾经的金童玉女,已分手多年。日前,曝出邓丽欣与29岁邱胜翊王子正在热恋中,而俩人是通过应采儿才认识,但是被双方否认只是很好的朋友!早前,王子和杨丞琳有过一段姐弟恋~ ​

棒棒堂成员王子近日被曝恋上方力申前女友邓丽欣,虽然最终证实是假新闻,但是有不少人透过这段绯闻才知道王子竟然和杨丞琳在一起过,杨丞琳和王子恋情是真的吗?

杨丞琳的确和王子在一起过,2012年媒体曝光二人恋情,王子被直击乘坐出租车到杨丞琳家,两人度过9小时的春宵夜。

《壹周刊》报道,王子和毛弟3日凌晨1点多结束专辑宣传行程后返家,20分钟后,王子被发现卷曲着身子窝在出租车后座从自家地下室离开,接着车竟开进杨丞琳家的地下停车场。

王子9小时才离开杨丞琳住处,他低着头不发一语,继续窝在出租车后座,疑似狂打电话求救。

之后,二人被曝同款情侣饰品,两人分别在个人微博晒上一张戴太阳眼镜的照片,被眼尖网友发现,两人竟是戴同款式的情侣眼镜,而背景看来都在海岛国家,眼镜泄露情意,两人恋情呼之欲出。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读