您的位置: 首页 >星探 > 正文

张国立毕业典礼谈整容 可他干女儿恰恰是靠整容爆红

2018-06-29 11:49:00来源:新浪

​​张国立在重庆大学美视电影学院担任院长头衔18年!出席了毕业典礼致辞,张国立幽默调侃唐整容,现场笑得到不行!

张国立毕业典礼谈整容 可他干女儿恰恰是靠整容爆红

​张国立现场演示了几篇各个大学的校长准备的发言稿:

华中科技大学的校长说:漫漫人生路,并不是都能这般大吉大利的,今晚吃鸡,可能随时面临落地成盒。

浙江工商大学校长的寄语:排除纷扰,保持宁静,直面生活,守正求新。

黄淮学院的校长对毕业生寄语:请一定要大胆的扶起摔倒的老人,以暖心之举,驱逐冰冷麻木,也不要轻易给迟到的外卖小哥差评。人生着实不易。

最后搞笑的说,自己没有写到文章里去,不算盗版!​

​接下来的话意味深长:“这四年,在社会上不知道涌现了多少的明星,那一张张整形医生制造的美颜,颠覆了今天的艺术审美,甚至动摇了对艺术追求的孩子们的初心,我还是得引用民族大学校长的寄语送给大家,因为他这段话跟电影有点关系!很奇怪,不知道他为什么会这么写,我用来正合适,他说你们要以战狼般的精神,以难得的速度与激情,去实施一次次的红海行动,走向社会以后,认认真真工作,老老实实的做人,做人要厚道!谢谢大家!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读