您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

戴景耀为什么没有在swin里 戴景耀没出道原因是什么

2018-06-26 09:58:00来源:人民网

戴景耀参加星动亚洲是第七名,按理说应该签约经纪公司出道的,但是最终没有出道,关于戴景耀没出道原因网友也猜测不一,有人说是因为公司霸王条约无法进团出道~一个人沦落北京,至今无人问津,说好会对他做个人规划的那些承诺,也没有实现

关于戴景耀为什么没有在swin里面,网友:“他和容祖是一个分队因为禁韩令的关系容祖没办法出道所以就拖累了戴戴”

“容主是因为禁韩令,所以没能够和他们一起出道,戴景耀呢,由于个人原因,也未能出道”

虽然戴景耀没有加入swin,但是如今的他也发展得很好。戴景耀拥有着漫画主人公一般精致的外形,出道就受追捧,后又因展现出演技天分而被诸多业界人士看好,2017年6月,戴景耀主演改编自漫画《触不可及》的奇幻爱情电视剧《无法拥抱的你》,饰演明星组合队长吸血鬼“辛巴” 。

戴景耀,新生代演员。在学校时期就很出名,因为长相酷似鹿晗,有着“小鹿晗”的称号。但是也是因为这个称号引起了鹿晗粉丝的不满,两家的粉丝为此还在微博上掐架撕逼。作为吃瓜群众的小编不太懂他们这些粉丝之间的恩恩怨怨,想必是鹿晗粉丝觉得戴景耀是借鹿晗名气炒作吧!戴景耀因参加《星动亚洲》走红,迅速吸引了大批粉丝。

早年的戴景耀没有被雪藏,而是在“包装”自己,替身自己的价值。这一次电视播出后,想必大家会被他圈粉的,你觉得呢?对于戴景耀以后的走向。很多网友表示很期待!

戴景耀星动亚洲第几名

戴景耀星动亚洲第七名。

戴景耀,新生代演员、歌手,有着小鹿晗的美称。在校期间参加时尚礼仪大赛获得第一名,并在2015年被选中参与好样传媒携手中广天择以及韩国MBC电视台的青春励志榜样养成类节目《星动亚洲》,节目在安徽卫视播出。近日戴景耀腹肌曝光,引众多粉丝惊叹。

戴景耀不仅有着令人艳羡的大长腿,还有着有着女生都自愧不如的颜值。但当听说戴景耀跟前辈鹿晗撞脸的那一瞬间,很多人内心是拒绝的。但是作为一个外貌协会的人,小编觉得戴景耀长得还是不错的,至于说长得像鹿晗,小编还真没有看出来呢。小编觉得借着别人的名气炒作上位是一种不太光彩的行为,希望长腿鲜肉戴景耀同学凭实力征服众粉丝吧。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读